Расскажи мне о любви

Ирина Амелина
Расскажи мне о себе,
И я стану вдвое тише
И поверю в то, что где...
Где -то там живёт и дышит

Одинокая душа
С разноцветными глазами,
Я бы к ней бежала, шла
Семимильными шагами.

Расскажи мне о любви,
О садовых незабудках,
Я начну печь пироги,
Колдовать над кофе утром.

У меня, как у тебя
Будут белые ресницы,
В чудеса поверю я,
Как простая кружевница.