Колыбельная Хочу спать

Сергей Явкин
Я спать хочу, но я не сплю,
Ведь я уже большой,
Я лучше к звездам улечу,
В ракете золотой,

И если я не лягу спать,
Ко мне придут друзья,
Поэтому идти в кровать,
Сейчас никак нельзя,

Хотел немного почитать,
Любимые стихи,
Зачем же мне ложиться спать?
Ведь ждут меня они,

Глаза слипаются во сне,
Но спать я не хочу,
Ах мама, папа, где я где?
А это я лечу!