Смеяться грешно???

Вагалекс
              А я и не спорю и спорить не смею.
              Ведь, всё, что скажу, Вам известно наверно.
              О прошлом никто никогда не жалеет,
              Каким бы не сталось, хорошим ли, скверным.
              Смеяться так часто бывает грешно.
              Но?!
              Когда Вы вдруг слышите:
              Ты пожалеешь,
              Признайтесь,
              Вам тоже бывает смешно.