Вечер

Василий Омельченко
Вечер наступает
Солнечным закатом,
И надежду дарит -
Станет все, как надо.

Прилетают птицы
Из краев далеких,
Чтобы поселиться
На горах высоких.

Завистью не дышит
Сердце к птицам смелым.
Так тому и вышло,-
Горе - наше дело...

Не смогли мы, братья,
Уничтожить злобу,
Раскроили счастье
На своих и новых...

Что теперь поделать,
Так все, как случилось,-
Обретая зрелость,
Верить в Бога Милость!..