Василисе

Маша Сноу
Экспрессивна Василиса,
Словно юная актриса:
Руки, мимика и взгляд
Уж о многом говорят!
На катке ей всё знакомо,
А под звуки перезвона
Начинает она вальс...
Так приходит звездный час!:)
Продолжай кружиться в танце,
Радуй всех своим румянцем,
Будь такой же заводной,
Обнимай весь мир и пой!
*****

Картинка из Интернета