Чудесный день песня

Сергей Явкин
И снова солнце светит,
И вновь блестит луна,
И радуются дети и,
И плещется волна,

Припев
А день такой чудесный!
Веселый интересный!
И хочется гулять!
И на ушах стоять!

И хорошо быть вместе,
И помогать другим,
И не сидеть на месте,
И делать все самим,

припев
А день такой чудесный!
Веселый интересный!
И хочется любить!
На голове ходить!

И все покрыть цветами,
И озером залить,
И окружить мечтами,
И молоком запить,

припев
А день такой чудесный!
Веселый интересный!
И хочется мечтать!
Над городом летать!

Припев
А день такой чудесный!
Веселый интересный!
И хочется мечтать!
На голове стоять!