Так вычеркнем ж лот под названьем любовь

Филатова Олия
Снова с тобой,
Жадно маня,
Вот ты весь мой,
И я твоя…
Этот рассвет
Тонкой струной,
Выбора нет,
Только со мной!
Только - тебя,
Если в закат,
Сердце скорбя
Бьется в набат!
Случайно ли в нас
Дрожь, непокой?
Не нужно фраз,
Прикоснись же рукой!
Короток миг:
Непривычен удар,
Каждый привык,
Что он лишь в дар.
Себя дарю,
Даришь и ты,
Но прочь гоню
Счастья мечты.
В том в чём оплот,
Наша гибель и боль,
Так вычеркнем ж лот
Под названьем - «л ю б о в ь»!