Ты вернёшся домой,

Лена Малик
Ты вернёшся домой,
Обязательно скоро вернёшся!
Мать обнимешь
И дочь поцелуешь мою!
И с ребятами вновь соберёшся,
Им расскажешь как было в бою.
Вы вернётесь домой
В цветеньи победного мая!
Как тогда в сорок пятом
С войны возващались бойцы.
И всех Вас, как тогда,
Закидают цветами девчата
И отцы тихо скажут: -
Какие Вы все молодцы!

Посвещается Пете(и теперь уже ещё пятерым) и всем Солдатам Российской Армии учавствующим в Спецоперации на Украине.