Галина

Алексей Адрузов
День мой тянется резиной,
Изнываю от тоски:
Жду свидания с Галиной –
В жизни главной половиной –
Стали с нею мы близки.

Наконец мелькнул платочек,
Слышу лёгкие шаги.
Обоняние щекочут
От её волос и щёчек
Легким запахом духи!

Волос милой золотистый,
Лик кристальной красоты,
Взор внимательный лучистый,
И глаза, как аметисты,
Благородны и чисты!

Запоёт Галина песню,
Затихает даже сад:
Всем послушать интересно
Голосок её прелестный –
Тише кроны шелестят.

Птицы певчие смолкают
Ветер прячется за дом –
Притаились, не мешают,
Все давно об этом знают:
Мы с любимою вдвоём!
31.01.2022