Витюше Щепеткову

Олег Витальевич Богачёв
***
Ура. Всемирный день поэзии.
На фоне пепла и потерь.
Не всё, о чём с тобою грезили,
Похоже, сбудется теперь.

Теперь прописано молчание.
Затих и голос, и струна.
В сердцах людских царит отчаянье.
Увы. Такая вот весна.

Грядущее стращает рифами –
И этого не изменить.
Но мы с тобой своими рифмами
Протянем солнечную нить.