20 марта 2022

Динах фон Давыдов
20 марта 2022

На «ц»

Хотел в исторьицу войти он миротвоВцем
и опытец произвести над всем народцем,
который вздумал поделить на патриотцев
и контру – переродцев, антивовцев;

спроворить гарный  лагерец для отщепенцев,
куда б их слал прововец-спец – нью-Лауренций...
То-то настанет благодать и благововство,
страну б теперь именовать Велико Вовство!

Но с опасеньицем идёт он в свой сортирец –
А ну как там мочитец ждёт? А ну как Штирлиц....