Любовь...

Андрей Андюкаев
С тобой веду беседу я стихами,
Сквозь расстояния рисую мост из строк,
А жизнь нас разделяет городами,
За сумму взято - два.. Но каждый одинок.

На дальней полке детские записки,
Они давно ушли из памяти... В огонь.
По строчкам бродит ангел-невидимка
И говорит, что в жизни главное любовь.

Я слышал много споров, рассуждений:
«Любовь живёт три года...», «вечность...», «жизнь...» иль «миг...»
Понять любовь - не нужно уравнений,
Любовь - любя все сердцем - просто отпустить.