***

Давид Раппопорт
Мне скучно снова
Убежать бы ,бежать бежать бы но куда ?
Туда где ты и твои пчелы
Кровать и нежная щека...рука мечты и запах
Снов...
 
Проснись ! У тихого дыхания есть тайна
Кто то у окна...
А за окном идёт война
Без шанса этого желания
Не пощадит тебя она..

Очнись же ! Господи
,окопы и в них тела тела тела...
Все сожено теперь до тла.
И нет ни бога ни Европы
А лишь зола ,зола ,зола...

Бежим ! Куда бы только знать
Нас не разбудит  плач ребенка
И колокол отмерит звонко
Что в эту ночь пора узнать...

Объятья ,боль,надежду ,веру
Все что возможно унести
И ночь в подвале провести
Рыдая потерявши меру...

Мне скучно снова?
Нет чудак! Это потери смысла смеха
В котором много драм и драк
Война лишь повод и потеха...