Без тебя

Андрей Андюкаев
Любовь рисую на странице жизни,
И линии рисую вперекрест,
А образ в сердце живописный
Проводит нить сквозь сто знакомых мест.

Иду по улицам пустым, кварталам
И каждый раз смотрю назад:
Ведь, без тебя мне всюду места мало,
Ведь, без тебя на сердце снегопад.

Рукой вожу по воздуху - рисую,
Твой незабытый нежный силуэт,
На сердце трепетно играют струны,
Но все равно тебя здесь нет.