Твоя любовь

Василий Омельченко
Теперь я знаю, почему
Ты сберегал меня, Всевышний.
Тебе обязан, Одному -
Не оказался в доме лишним.

Идёт война, на брата брат,
И люди ненавистью полны,-
Не зная, кто здесь виноват?
Откуда зла и страха волны?

Ты рассказал, и понял я,-
Твои слова, как горечь правды.
Скорбит и стонет вся земля...
Но верой искренний оправдан:

Кто поступает, как Христос,
Живет надеждой и любовью,
И в мире небывалых слез
Не разлучается с Тобою!..

Разлука с Богом, вот беда,
Что нет печальней и ужасней!
Я знаю, зло не навсегда,-
Мир будет чистым и прекрасным!

Кто умер в доброте души,
Воскреснет в милосердном мире.
И потому так хороши
Надежды, сердцу дорогие...

Отец Святой, открой сердца,
Чтоб люди Истину познали,-
Нет в мире Лучшего Отца!-
И вечно Имя восхваляли!!!

Теперь я знаю, почему
Ты сберегал меня, Всевышний.
Твоя любовь пронзила тьму,
И все сомнения излишни...

Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно.