Ты мой...

Анна Засыпкина
Это был прекрасный вечер!
Спасибо, что ты был со мной.
Я буду помнить нашу встречу,
Когда сердце шептало: "Ты мой, ты мой!"

Надеждой я себя терзала,
Хотела быть с тобой.
Как удержать тебя не знала,
Твердила всё: "Ты мой, ты мой!"

Я держать тебя не стану,
Что поделаешь, бог с тобой.
Но я кричать не перестану,
Пусть знают все: "Ты мой, ты мой!"

Что в душе моей творится,
Пусть известно одной.
Я не могу смириться,
Я знаю: "Ты мой, ты мой!"

Прошёл тот день,
И мысль идёт за мной,
Преследуя как тень:
"Жаль, что ты не мой, не мой!"

26.11.1992