Заслуженным поэтам КБР

Людмила Бариева 2
ЗАСЛУЖЕННЫМ  ПОЭТАМ  КБР
Посвящается встречам с замечательными поэтами  КБР  - Светланой Моттаевой,
Сафаром Макитовым,  Адамом  Шогенцуковым , Лиуаном Губжоковым, Зубером Тхагазитовым,
Бертом Гуртуевым, Джамбулатом Кошубаевым

Читаю ваши я стихи,
О встречах вспоминаю вновь,
Расставлю точки все над и…
Прочту про жизнь и про любовь.

В ваших стихах есть жизни суть,
Страницы памятных всех дат,
Они отсвечивают путь,
Нелёгких дней, где шёл солдат.

В них мудрость предков и любовь,
Родник живительный для всех,
Что в стужу согревает кровь,
Даря надежду на успех.

Покой и безразличье чужды
Ваши стихи глаголом жгут,
Наши поэты - будто  звёзды,
Нам светят и в веках живут…

Людмила Ивановна Бариева