***

Макс Хек
Разбилось...

разбилось...
не склеить...
и не разжать...
рук...
скажи мне на милость...
зачем это все тут...
то что весною...
и то что было в прошлом...
году или Мае...
теперь только...
двор окно...
голый клен...
снег во дворе разорван...
на снежинки...
и частей миллион...
не будет он целым...
как крути не крути...
и время без цели...
уже на пути...
"в память"...
"на флешку"...
или просто "в архив"...
Март как прежде...
окно солнцем...
вновь опять "засветил"...
...........................................

(с) Xek