Что такое детство

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Детство это- Детский Сад.
Детство-это самокат.
Каша манная, панама...
Рядом - молодая мама.
Детство - бантики, игрушки:
Погремушки, куклы, пушки,
Пистолетики, машинки...
Грязно-рваные ботинки.
Жук в коробке,
Гвоздь в кармашке,
В банке разные букашки.
Санки, снежная гора...
Детство-чудная пора!

                18.03.2022 г.