Бесцветное небо

Лариса Мелькова
Бесцветное небо, как пустота,
Куда же исчезла небес синева?
Надеюсь, что это недолгая грусть,
Без солнышка как, мерцания звёзд...

Посыпется снегом пусть пустота,
Пусть вьюгой закружит небес суета...
Ну вот, наконец-то снежинки летят,
Как здорово, вот он большой снегопад!

И всё, что в небе было бело,
На землю упало, как хорошо!
А в небо вернётся пусть синева
И солнце подарит нам много тепла.