Трёхцветный букет

Ольга Сергеевна Савельева
Моя Россия - глаз не отвести!
Как сердцу ты близка и дорога!
Белая черёмуха, ландыши, берёзки,
Из полей ромашковых белая фата...
В синие озера, как в глаза смотрю я,
В отражении вижу неба синеву!
И в лугах бескрайних утром на рассвете
Нежный васильковый букет я соберу.
На губах вишнёвых сладкий вкус малины,
Красная смородина на кусту горит...
И в закате розовом на вечернем небе
Поле алых маков на ветру дрожит...

Белую ромашку,
 синий колокольчик,
   красный мак 
        в трёхцветный я сложу  букет...
Из полей России,
            собранный с любовью!..
Стороны прекрасней, чем Россия нет!