Времена наступают святые

Олег Скобелев
ВРЕМЕНА НАСТУПАЮТ СВЯТЫЕ.

Времена наступают святые:
Разрушается прежняя двойственность,
Раньше подло со злом мы дружили,
А теперь уж с ним насмерть поссорились!

Март 2022г.