Дождь за окном смыл всю мою печаль

Камилла Магамедбекова
Дождь за окном смыл всю мою печаль,
Вчера то солнце высушило слёзы.
Я снова пью тот крепкий чёрный чай,
И заплетаю волосы я в косы.

В душе моей опять цветёт сирень,
И птицы так чирикают забавно.
Я отпущу всех вас сегодня в семь,
Ведь сняли маски вы совсем недавно.

Дышу теперь всей грудью я своей,
О как же воздух чист. Он так прекрасен.
Не заслужили вы любви моей,
Ведь весь ваш мир так глуп и несуразен.