Как хорошо, что можем мы любить!

Николай Молчанов 5
Как хорошо ,что можем мы любить!
Как хорошо, что можем мы влюбляться!
Свою любовь любимой(му) по(дарить),
Прекрасным чувством этим наслаждаться,

Все в этой жизни можно объяснить
И как любить и быть любимой (ым)!
Вот как любовь на сердце сохранить?
Вопрос  витает здесь незримо.

Советов множество дают:
И кто любил, и тот, кто любит.
Те, кто судьбу свою клянут,
И те, кто в эти чувства губит.

Нет смысла много говорить,
Судьба решит за нас всё с вами.
Ответ- любимую (ого) любить
Душою, телом и делами!!!»