Весна грядет...

Олег Горин-Багдадский
Растопила сугробы весна,
Обнажая дерьмо на проталах.
Мир выходит из тяжкого сна,
Всполошив пауков в кулуарах.

Скиньте шоры, слепцы, час настал
Отрезветь, обуянные Марсом:
Сдох ворованный ваш «капитал»,
Как и было предсказано Марксом.

Что кривите презрительно рот?
Диалектика твёрже скрижали.
Вам мудрец напророчил headshot,*
Вам и вашей прогнившей морали.

Почему бы вам правде в глаза
Не взглянуть? Нынче – самое время:
Шаг – ещё, и обрушится за
Рубежи бытия ваше племя.

Не отсрочит ваш крах и война –
Камеристка паучьего клира.
Тает косности лёд и Весна 
Пробуждает сознание Мира…

* Нeadshot(англ.) - выстрел в голову.