Дельтаплан

Ольга Дудко Куранова
Ты любил подниматься в небо,
Дельтаплан уносил в синеву,
Ты в судьбу свою верил слепо -
Рано к смерти на рандеву.

Я вернусь, чтоб не случилось,
Только смелым всегда везет.
Но однажды программа сбилась,
Не вернулся твой звездолет.

Ты исчез, не сказав мне прощай,
Растворился в дымке туманной.
Говорил мне, ты не скучай,
Лишь бы встреча была желанной.

Только больше не будет встреч,
Дельтаплан никогда не вернется,
Не смогла я тебя уберечь,
Жизнь над нами теперь посмеется.