Живи во мне

Марина Мокрецова
Ты просто будь. Живи. Ты слышишь?
И пусть твоих не вижу глаз,
Я буду помнить, как ты дышишь,
Улыбку взгляда, краткость фраз.

Ты просто будь. Живи, как знаешь.
Над Божьим небом не глумись.
В тот час, когда любовь теряешь,
Рубить с плеча не торопись.

Пусть жизнь в тебе кипит и пышет.
Хоть были вместе лишь во сне,
Ты просто будь. Живи. Ты слышишь?
Пока есть я – живи во мне.