Не бойся улиц, фонарей...

Лика Ан
Не бойся улиц, фонарей,
Мне многое теперь яснее
И я живу среди друзей,
И с каждым  мигом становлюсь добрее.
Снега растаят, боль уйдет
Внезапно превратится в пыль.
И гиацинт чудесно расцветет
Наполнит воздух терпкая ваниль...
Из дальних мест вернутся птицы
Польются  трели соловья,
Мне запах родины не снится
Он рядом, на моих губах...