Не забывай

Кирилл Тиняков
Мы теряемся,мы не общаемся,
Мы очень много во всём ошибаемся.
Мы другим, чужим так умиляемся,
Что от своих со временем скрываемся.

Мы теряем нить, которая давно бежит,
Мы забываем позвонить,и где фото совместное лежит.
Мы по сто раз смотрели Гамбит,
Но сейчас,так поздно каждого визит.

Мы говорим каждый раз, увидимся вновь,
И забываем,про чувства и любовь.
Мы ждём, от кого-то звонка,боясь быть первым
Мы обвиняем всех, потому что не хотим быть смелым!

Мы же последнее поколение, лучшего детства,
Где каждый любил и был по соседству.
Дёргал за косички и дарил ромашки,
А сейчас каждый прячется в своей девятиэтажки.