En te frolant

Нина Пивонова
En te frolant
Ce que je voudrais
Au moment -
M’endormir te confiant
Mon sommeil en revant
Me cacher dans tes bras
Oublier les mots gras
Ma tentative d’aimer
Et ton conseil apres
De fuir le drame
D’aboutir le tram
Et partir au fond
Des espaces qui roulent
Et des ponts qu’on brule
Cette tentative d’art
Est naive, c’est tard
Savourer la drogue
Je te laisse la mauve...