Когда потухнет это солнце

Владимир Пилип
Когда потухнет это солнце
И время вспять опять пойдёт.
Моя душа к тебе вернётся,
С Тобой покой навеки обретёт.

Когда утихнет рокот моря
И смолкнет музыка сердец.
Испита будет чаша горя,
Но это будет не конец.

Мы заберём с собой багровые закаты,
Лугов цветущих пьянящий аромат.
Вернёмся Богом позабытые пенаты,
В тот самый Сад...у навсегда закрытых врат.



Dеdiе а mon amour Natalie.