Не про весну...

Юлия Ви
Весна пришла, как до'лжно, чин по чи'ну –
С восходом Солнца птичий тарарам,
Ретиво будит сонную лощину
Капе'льно-акапельная игра…

Вчера так было, будет так же завтра,
Возьмётся за перо другой поэт,
Шагая в лето по дороге марта,
Сумеет ду'ши словом отогреть…

Таким же будет небо голубое,
Таким же краткосрочным резвый дождь –
Не будет гиблых войн, телесной боли,
Не будет день грядущий непогож…


20.03.2022  20:22


Художник Наталия Певзнер.