Новогодний вечер или прощание с девушкой Бонда

Гмыря Олег Васильевич
Посвящается Еве Гаэль Грин - Веспер Линд - Надежде Назаровой

Мечты на ёлке - балерины
Так невесомы и нежны.
Во сне являются как дивы
Невыразимой красоты

Мечты скользят по краю снов
Так близко от реальности оков
Они несут надежду вновь
И веру - воздух и крыла - любовь

В одну из сказочных ночей,
Последний раз ты приходила.
И с грустью до краёв очей,
Меня прощаясь отпустила ...
                02.01.2017г (фото из х/ф "Казино "Рояль"")