О войне

Николай Тарубаров
И на войне найдётся место песне
Весёлой шутке, радостным вестям
Война для сильных, война – дело чести.
Война всё расставляет по местам.

Война находит истинных героев
И обличает трусов, и врагов
В войне, народ, объединяет горе
И за Победу, каждый жертвовать  готов.

На том стояла и стоит святая Русь
За нами вера, справедливость, правда
Никто не мог народ русский согнуть
А он сгибал, сгибал, как было надо.

Историю читайте, господа.
Историю, от сотворенья мира
Отбросьте Комиксы, поймёте вы тогда
Что Русь во век веков непобедима.