Помолимся, братья, за мир!

Светлана Нефедова
       

                Наш Путин за дело берётся умело,
                С ним вместе мы будем — и словом , и делом!
Стоит он в ответе за русский народ —
Всё знает, предвидит он всё наперёд!
                Ему нелегко было ЭТО РЕШАТЬ,
И не было времени думать и ждать!
Да, он ФСБешник, он многое знает,
                И знания эти ему помогают!
Он опередил то, что враг нам готовил,
И русский народ обмануть не позволил!
Недолго — сравнять всё живое с землёй,
Но он верит в Господа, он — не  такой!
Там ведь старики, беззащитные дети,
Он знает, за них он пред Богом в ответе!
Чтоб мирные люди.. нет! Не умирали!
                Чтоб больше в Донецке, Луганске не знали
Обстрелов и крови невинные дети!
Нацисты за каждую душу ответят!
Чтоб нелюди злые народ не держали
В заложниках, чтобы и не подставляли
Под пули, спасая отряды свои,
Ведь ясно одно — годы их сочтены!
Давайте поддержим российских солдат!
Как храбро за правое дело стоят!
Под пулями смерть принимая в строю,
За мирных людей погибая в бою!
Чтоб мир, наконец, наступил для нас всех,
И, чтоб ОПЕРАЦИИ этой успех
Нас всех ожидал, чтобы ворог шальной
Не мог с Украины пугать нас войной!
Чтоб мы с Украиной как в давние годы,
Как братья держались единым народом!

Молитесь, родные, чтоб Бог усмирил
Нацистские силы, и мир наступил!
Не рвали б ракеты небес синеву,
Чтоб люди планеты забыли войну!

Родная моя, ненаглядная Русь,
Ты Свята вовеки! Тобою горжусь!
                Под Божьим Покровом  во  все времена
                Добром и любовью своею сильна!

                Март 2022