Мир

Светлана Кольчева
Россию - матушку люблю,
И русских очень уважаю!
Мою великую страну
Я ни на что не променяю!

Сплотившись, выдержит она
Напор страны - тяжеловеса.
Придут другие времена,
И в мире упадёт завеса.

Увидев мира красоту,
Поймут: во всём Богоявление!
Дорогу выбрали не ту,
В войне нет Господу служения!

Преобразится стар и млад,
Пророк дорогу открывает,
И Мысли наши невпопад
Он Знаниями направляет.

Проторенной дороге быть!
Святая Русь ее укажет!
А кораблю - Планете плыть
Туда, куда она подскажет.

На Бога только ориентир,
(Сейчас религии не в теме).
Планете нужен только Мир,
Освобождение от тени.

Россия с Богом? Да, она
Взвалила Миссию на плечи.
Она ей Богом суждена,
Грядёт великая предтеча.

Мир отряхнёт грехи с себя,
И наслоение лжи увидит,
Обнимет Русь, её любя,
Теперь никто уж не обидит.

По Плану Тьмы нельзя играть,
Он нам грозит уничтожением.
Сценарий Бога надо знать:
Любовь ко всем и уважение!

Нет рас хороших иль плохих,
Мы все равны — поверьте Богу!
Есть уникальность в нас самих,
Объединимся мы в итоге.

Союз, как лакмус, проявил
Всё то хорошее, что было,
Придти к нему нам хватит сил,
Сознание предков не забыло.

Люблю Создателя! Ура!
Он подарил нам Мир прекрасный!
Закончить распри нам пора,
Объединив в Любви все расы!

14.03.2022