Печаль

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Что вам мешает жить, как жили предки,                Без вязких в словоблудии причин?                Зачем вы зацепились за монетки,                И превратили мир в какой то цирк?

Придумали себе законы правил,                Морали рода, глупостью поправ.                И возвеличили напыщенных красавиц,                Мужскую доблесть, позапрятав в шкаф.

На самом деле в истине циничность,                Всё просто в мире, будто дважды два.                Любому нужно, чтоб его любили,                Любовь, не просто глупые слова.

Весь мир вокруг - бездонная причина,                Дающая возможность всех любить.                Ему без разницы девица иль мужчина,                Любви энергию поможет возродить.