Украина. О президенте Зеленском

Николай Панкратов 2
Президент Украины Владимир Зеленский по некоторым сведениям бежал  из Киева переодевшись в женское платье на машине американского посольства . Госдеп США подтвердил , что по программе защиты свидетелей на территории США действительно находится гражданин  Керенский из Ухани . История повторяется .