Мирное небо

Василий Омельченко
Мирное небо -
Прошлая жизнь,
Словно бы небыль.
Веры держись.
Странник усталый,
Не унывай,-
Дьявола жало
Вновь побеждай
Господа Силой
И добротой.
Непобедима
Святая любовь!