Ведьмины глаза

Генриетта Фар
Немного чудно, нелепо,
немыслимо,
Ты видишь впервые ЕЁ глаза
близко так.
Парализован, и яд, растекаясь по жилам,
Бьёт в мозг,
А ОНА требует лёгкой наживы.

Смеётся,
и искры летят во все стороны,
Зрачки расширяются,
словно два чёрных ворона.

Недоумение,
секунда сменяется вечностью.
Тебя будоражит незнание
И страх бесконечности....

Твой взгляд ускользнул,
бежишь вместе с ним до станции.
Но даже если весь мир будет против
ОНА не сойдет с дистанции!!!

Ведь ждать перестать
Это значит покинуть планету,
А ОНА прилетела сюда
Не для этого......

20.03.2022