Сила в правде

Никита Гуцу
В горле ком, когда молчать нет сил,
Да, когда могли кричать, молчали...
Теперь все запомнят до седин,
Тех, кого, за это время потеряли.

Не украдкой, слезы на земле,
Вместе с пылью, пеплом, болью.
Видно суждено этой весне,
Среди прочего запомнится и кровью.

Сила в правде, вечно, как весь мир,
Пусть, нас лишь спустя года услышат.
Будет стол, свобода, пышный пир,
Пусть, стрельбу и грохот, сменит тишь.

Помните тех, кто нас грудью закрыл,
Веря в правду, правда победит.
Молитесь за всех, чтоб хватило им сил,
Дойти до конца и враг будет разбит.