Еленовка

Алёна Санина 2
Вошла Еленовка в тяжелый.скорбный список
Тех жертв.что забрала с собой война
Осталась память скорбным обелиском
К ней никогда не зарастет тропа...
Пока живешь.вовек не позабудешь-
Со свистом смерть неслась над головой...
Поэтому давайте помнить будем
Тех жертв.что забрала она с собой...
Шесть человек...Казалось.капля в море
В сравненье с тем.что раньше полегли...
Но для родных.друзей. конечно.это горе
Мы-жертвы этой проклятой войны!