Нацист с бандерой мне не брат!

Александр Благовест
Незамутнённым взором глядя
На карту мира бытия,
Скажу, что честный бой отрадней,
Нацистам Киев сдать нельзя!

И что бы нам ни говорили
Насчёт украинской войны,
Я знаю, что часы пробили,
И время разрубить узлы!

Узлы нацистской пропаганды
Бесотурчиновской войны,
Где "москаляку на гиляку",
И где для Русских нет весны!

Закончим этот спор славянский:
Нацист с бандерой мне не брат!
Но верю: будет союз братский
Лишь сгинет янки-дерьмократ!

ZaПобеду!!!  VVV