Ходики 2

Дмитрий Владимирович Димитриев
Мы с Тобою ходики
На одной стене.
Ты идёшь вовнутрь –
Я иду вовне.
Ты плывёшь по небу –
Я лечу в огне.
Ты внимаешь сердцем,
Я держу в уме.
Твоё время - ночью,
А моё - во дне.
Ты разбудишь в яви,
Разбужу во сне.

Мы с Тобою ходики
С двух сторон стены.
Мы с Тобой друг другом
В сердце прощены.
Мы несовместимые
Две величины.
Навеваем нежные
Мы друг другу сны.
Мы с Тобою ходики
На краю весны.
Стрелки кругом солнечным
В мир заведены.