Предчувствие весны

Элена Солис
Ещё морозно по утрам,
Но птичья радость...
Всё громче вслед седым ветрам, —
Осталась малость!
 
Раскроет солнце лепестки,
Земли касаясь,
Проснутся первые ростки,
В тепле купаясь.
 
Устроят гонки ручейки,
Сливаясь в хоры,
Расколют змейками ледки —
Зимы декоры.
 
И россыпь вешняя цветов,
Красы безбрежной,
На фоне тающих снегов,
Пастелью нежной.
 
Согреет сердце простотой,
Присущей Чуду,
Как всё в Природе — всё с Душой,
Везде и всюду...


Автор стихотворения: Элена Солис

https://vk.com/public70379867

Март 2022 г.