На прогулке. Март

Лада Кушалина
Картина «На прогулке. Март»:
Дорога и берёзок парк,
Весенний щебет стаек птиц,
Плюс шесть, тепло без рукавиц.

В растущей луже тает снег,
Как каждый год из века в век,
Но старый мир теперь другой,
Во снах лишь грезится покой…