Внутри

Анна Рубина
Ответы стали неверными,
Голос хрип, под глазами круги.
Я не узнаю себя в зеркале,
Может ты узнаешь, посмотри.

Врать тебе , уж больно мне не хочется,
Я на сторону добра вчера пришёл.
Это я так верю в одиночество,
И что в нем бывает хорошо.

И не ограждаюсь от тебя я «точками»,
Я прошу, продолжи, здесь, в письме!
Но мне не разобрать твоего почерка,
На помятом и пустом листке.

Снова замолчишь, сойдёшь за умную,
Я - не позвоню и не спрошу.
Все ответы стали предсказуемы,
И я к зеркалу уже не подхожу.