Сияй

Лана Верина
- Сияй, - шептали ночью звезды,
А на рассвете Солнцем будь.
Под лунный свет тебя уносит
В мир снов и грёз, где ясна суть.
О этот мир тонких материй,
Знаков судьбы и вечных душ,
Тайных клубков переплетений,
Путей, узоров, сложных рюш.

Как звезды нитью вышивают,
Так ткут судьбу души твоя.
И лишь на небе звёздном знают,
Твой шаг решает - свет иль тьма.
Заполнишь ты себя любовью
Или восстанешь духом зла?
Ответишь грубостью и болью
Или отпустишь, чуть любя?

- Сияй, - шептали духи ночи,
А на рассвете растворись
В росе, что ноги твои мочит,
Корнями крепкими врастись.
Почувствуй силу своей мощи
И щит энергией зажги.
Твои глаза увидят рощи,
Таких прекрасных, как и ты!