Эликсир

Кристина Земскова
Тебя я в сердце запустила
Родной любимый человек.
И боль твою я растворила,
Сняла тяжелый твой камбэк.

Прошел ты многое не скрою,
Ты грыз зубами этот мир.
И шел нелегкою тропою.
Стрелял в десятку был не тир.

Ты ощутишь былую радость
И сердце снова будет жить.
И мне неважно,что с тобою
Не будем никогда мы жить.

И мне неважны недостатки
Ведь мне с тобою хорошо.
Я склею все твои остатки
Осколки сердца твоего.

И ты почувствуешь свободу,
И снимишь тяжкий крест души.
Болезнь души лечу любовью.
Волшебный сердцу эликсир.