Семья

Татьяна Макарова 11
Семья моя - крепость, святыня!
семья моя - сказочный рай!
От древних времён и поныне
семья и любовь и печаль.

Здесь радость и горе, и песня
идут рука об руку, друг,
всё в доме решается вместе
здоровье, веселье, досуг.

Семья - шашлыки и колбаски,
Семья - тишина и покой,
Семья - понимание старших,
Семья - дух священный, святой.

Семья - дети, внуки, успехи.
Семья - вместе отдых и труд.
Семья - дом, усадьба, огрехи.
Семья, где помогут, поймут.

Где муж и жена всегда рядом,
где счастье, забота, уют,
помогут и словом и взглядом,
накормят, напоят, поймут.

Семья - говорю без сомненья
ячейка на том и стою.
Семья - наших дней продолженье
Семья - тебе славу пою!